095-505-88-34
093-411-35-20

Категории

Отзывы покупателей

инна 23:14:05 09-30-2018

делала заказ в этом магазине все отлично перезвонили отправили быстро будут делать еще заказ

Skladchistoti.com.ua

/ 16:11:27 10-03-2018

Добрый день. Спасибо за отзыв.

Маргарита 16:22:11 09-17-2018

Первый раз, я решила заказать много разного товара, когда заказывала, то очень переживала, так как попросили 100% предоплату. Это было условие для бесплатной доставки. Я оплатила. Пришел заказ. Очень ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Заказ собран аккуратно, для удобства даже подписано где «вверх». Цены низкие! Качество на высоте! В посылке накладная! На сегодняшний день мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

Skladchistoti.com.ua

/ 16:12:16 10-03-2018

Добрый день. Рады стараться!!!

Виктория 22:05:21 08-13-2018

Пожалуй это один из лучших интернет магазинов. Сегодня получила очередную посылку, как обычно всё на месте и такое как заказывала. Как всегда всё быстро и опперативно, заказ делала в пятницу под вечер, а сегодня, в понедельник, он уже у меня! Ещё очень радует возможность бесплатной доставки. ОГРО МНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ! По больше Вам хороших клиентов и процветания Вашему магазину. Обязательно буду делать заказы ещё и рекомендовать Вас знакомым!

Skladchistoti.com.ua

/ 16:12:58 10-03-2018

Добрый день. Спасибо большое

Андрей 16:18:23 08-06-2018

Огромное спасибо, за вежливое обслуживание, быструю доставку и хороший товар. Как всегда, все на высоком уровне. Молодцы так держать!!! Успехов Вам !

Skladchistoti.com.ua

/ 16:13:22 10-03-2018

Спасибо

кинек галина 16:30:20 07-25-2018

большое спасибо за доставку продавец вежлив доставка быстрая удачи вам

Skladchistoti.com.ua

/ 16:13:57 10-03-2018

Добрый день. Спасибо за отзыв

Анна 12:52:37 07-23-2018

Город Николаев, обычно делаю покупки в магазине на 3ей, но уже несколько раз не было товара, который хотела купить (смотрю ассортимент и цены в интернет-магаз ине), последний раз сделала интернет-заказ и забрали самовывозом в магазине на Колосе. Весь заказанный товар был в наличии (из 19 всего 2 позиции немного отличались от выбранных, оператор связался и уточнил возможность замены, предложив аналоги), не пришлось ходить и выбирать в магазине-все было подготовлено. Рекомендую!

Skladchistoti.com.ua

/ 16:14:27 10-03-2018

Добрый день. Спасибо за отзыв

Марина 13:04:22 07-22-2018

Здравствуйте, по Украине доставка новой почтой тоже бесплатна, если сумма заказа больше 500грн?

Skladchistoti.com.ua

/ 16:15:37 10-03-2018

Добрый день. Доставка бесплатна при заказе 500грн

Дмитро 22:48:50 07-17-2018

Дозвольте спитати, а якщо замовлення буде від 20 000 грн., то доставка буде безкоштовна? І друге як дізнатися чи є товар в наявності чи ні?

Skladchistoti.com.ua

/ 16:17:33 10-03-2018

Добрый день. Заказ свыше 20 тыс считается оптовым, доставку обсуждаем отдельно.

Журба Мар 15:34:11 07-11-2018

Зробила оптове замовлення в інтернет-магаз ині "Склад Чистоти", обслуговування гарне, все відповідає замовленню, прийшло швидко безкоштовна доставка. Щиро дякую, буду звертатись ще!

Skladchistoti.com.ua

/ 16:18:20 10-03-2018

Добрый день. Спасибо за положительный отзыв

Галина 13:31:05 07-10-2018

Спасибо большое Вам за сотрудничество . Вчера получили посылку. Заказывала у Вас хозтовары и химию для детского сада. Всё в Харьковскую область пришло целое, соответствовал о описанию и количеству, со свежими сроками изготовления. Спасибо за ваше ответственное и терпеливое отношение, а также за приятные цены и то, что доставка оказалась за ваш счёт!! Буду заказывать у Вас при необходимости и впредь, а также буду рекомендовать Ваш магазин знакомым.

Skladchistoti.com.ua

/ 16:19:14 10-03-2018

Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем стараться)

Александра 23:11:36 07-02-2018

Всё не как не доходили руки вам написать.Спаси бо вам за заказ всё пришло и дошло нормально всем довольна.Спаси бо и жду очередной заказ от вас.Есть такоой маленький ньюансик заказывала пакеты у вас но не понравилось что они очень пахли бытовой химией не могли б вы как то в пакет один ето паковать или в упаковке держать всё .Так же пропахлась туалетная бумага порошками и всем чем угодно .Прошу прощения если что .Надеюсь и жду свой заказ и дальше .Спасибо что вы есть.!

Skladchistoti.com.ua

/ 16:19:50 10-03-2018

Добрый день. Спасибо, что вы выбираете именно нас. Мы рады стараться.

Екатерина 15:50:55 06-19-2018

Отличный магазин: хороший ассортимент, адекватные цены, вежливые операторы и замечательный курьер, но работа сайта оставляет желать лучшего. Для того, чтобы выбрать нужную продукцию уходит более 30-40 минут... вечно ошибки загрузки и абсолютно без разницы мобильный или проводной интернет используется. Пожалуйста, пусть ваши технические сотрудники поколдуют и решат эту проблему!

Skladchistoti.com.ua

/ 16:20:28 10-03-2018

Добрый день. Обязательно учтем ваши пожелания.

Анастасия 21:02:21 05-28-2018

Сообщение:Добр ого времени суток. Магазин хороший, цены приятно удивили. Понравилась бесплатная доставка. Из минусов, отсутствие товара в наличии, хотя при оформлении заказа было указано обратное. Очень огорчила данная ситуация.

Skladchistoti.com.ua

/ 16:21:49 10-03-2018

Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы работаем над тем, чтобы остатки в магазине всегда были актуальными.

Юлия 16:13:40 05-10-2018

Здравствуйте, от всех покупателей вашего магазина хочу попросить вас заказать водные пистолеты,наду вные круги,а также надувные матрасы,мячи,з онты пляжные.С уважением к вам.

Skladchistoti.com.ua

/ 16:22:46 10-03-2018

Добрый день. Обязательно введем данные товары в ассортимент на сезон 2019 г

Светлана 13:45:54 04-22-2018

Скажите пожалуйста, а при покупках в ваших обычных магазинах, не в интернете, оптовая цена при какой сумме действует? И есть ли у вас скидочные карточки?

Skladchistoti.com.ua

/ 16:24:31 10-03-2018

Добрый день. При покупке у нас в стационарных магазинах- оптовая цена достигается при покупке от 100грн!

Анастасия 07:46:46 04-11-2018

А в целом мне ваши магазины очень нравятся!

Анастасия 07:45:22 04-11-2018

Доброе утро! Насчет охранников с выше сказанным согласна! Мало того, что меня обвинили, что я украла( надо было вызвать полицию и с понятыми разрешить осмотреть сумку), так передо мной не извинился товарищ охранник, а сказал я должна, вы простите я ничего не должна! Мне кажется от камер будет больше пользы! Магазин на Площади!

А в целом мне ваши магазины очень нравятся!

Skladchistoti.com.ua

/ 11:49:08 04-13-2018

Добрый день. Спасибо за то, что выбираете наш магазин. С каждым днем в нашей стране увеличивается воровство в магазинах, поэтому охранники иногда просят показать сумку. Если поведение наших сотрудников было недостойным-свяжитесь с нами и мы обязательно разберемся и накажем виновных (для нас очень это важно). Телефоны есть на сайте или оставьте Ваш номер. Мы всегда стараемся, чтобы наши покупатели были довольны магазинами СКЛАД ЧИСТОТЫ.

Лилия 17:09:29 03-21-2018

Спасибо магазину "Склад чистоты" все оперативно, посылка дошла очень быстро все аккуратно. буду еще делать у вас покупки

ярослав 21:59:36 03-19-2018

Доброго дня)скажіть будь ласка.я так розумію, оптова ціна починає діяти при замовленні.на суму більше 400 грн?

Skladchistoti.com.ua

/ 13:33:28 03-26-2018

Добрый день. Все верно

Olga 12:08:09 03-16-2018

Мне нравился ваш магазин, много выбора товара. Но после последних пару походов в магазин вообще отбило охоту туда приходить. Продавцы хамят, общаються с клиентами как с подругами. Сначало решают свои вопросы потом обращают внемание на клиентов. Магазин находится в городе Вознесенск!

Skladchistoti.com.ua

/ 15:14:28 03-19-2018

спасибо за отзыв. Мы проведем работу в этом направлении и все исправим, виновных накажем. Могли бы вы позвонить нам и рассказать подробности, а то мы с вами не можем связаться.

Написать отзыв

Вход
Запомнить меня