095-505-88-34
093-411-35-20

Категории

Отзывы покупателей

Светлана 14:10:34 01-17-2019

Посылку получила, всё идеально.Больш ое спасибо! Буду обращаться!.

Skladchistoti.com.ua

/ 07:27:46 03-06-2019

Спасибо

Ирина Калиниченко 18:38:39 12-27-2018

Писала отзыв и хочу отдельно сказать о девочках на телефоне ,очень приятно было общаться ,подсказали ,успокоили ,заинтересован ны чтобы клиент остался довольный .Отдельное им спасибо!!! Буду сама делать заказы на Складе чистоты и всем советовать.

Skladchistoti.com.ua

/ 07:31:38 03-06-2019

Спасибо за отзыв

Ирина Калиниченко 18:30:55 12-27-2018

Делала первый свой заказ здесь ,соблазнило то ,что цены намного дешевле,чем на других сайтах ,настораживало то ,что 100% предоплата ,хотя можно и наложенным платежом ,но тогда надо будет оплатить пересылку денег ,но я рискнула и сделала предоплату .Конечно переживала ,всё таки заказ почти на тыс,для меня это большая сумма ,но как же меня обрадовало ,что вчера ,сразу же после получения денег ,мне отправили заказ и сегодня я его уже получила!Спаси бо ОГРОМНОЕ вам ! Теперь это мой любимый сайт!

Skladchistoti.com.ua

/ 07:32:17 03-06-2019

Спасибо за отзыв

инна 23:14:05 09-30-2018

делала заказ в этом магазине все отлично перезвонили отправили быстро будут делать еще заказ

Skladchistoti.com.ua

/ 16:11:27 10-03-2018

Добрый день. Спасибо за отзыв.

Маргарита 16:22:11 09-17-2018

Первый раз, я решила заказать много разного товара, когда заказывала, то очень переживала, так как попросили 100% предоплату. Это было условие для бесплатной доставки. Я оплатила. Пришел заказ. Очень ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Заказ собран аккуратно, для удобства даже подписано где «вверх». Цены низкие! Качество на высоте! В посылке накладная! На сегодняшний день мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МАГАЗИН! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

Skladchistoti.com.ua

/ 16:12:16 10-03-2018

Добрый день. Рады стараться!!!

Виктория 22:05:21 08-13-2018

Пожалуй это один из лучших интернет магазинов. Сегодня получила очередную посылку, как обычно всё на месте и такое как заказывала. Как всегда всё быстро и опперативно, заказ делала в пятницу под вечер, а сегодня, в понедельник, он уже у меня! Ещё очень радует возможность бесплатной доставки. ОГРО МНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ! По больше Вам хороших клиентов и процветания Вашему магазину. Обязательно буду делать заказы ещё и рекомендовать Вас знакомым!

Skladchistoti.com.ua

/ 16:12:58 10-03-2018

Добрый день. Спасибо большое

Андрей 16:18:23 08-06-2018

Огромное спасибо, за вежливое обслуживание, быструю доставку и хороший товар. Как всегда, все на высоком уровне. Молодцы так держать!!! Успехов Вам !

Skladchistoti.com.ua

/ 16:13:22 10-03-2018

Спасибо

кинек галина 16:30:20 07-25-2018

большое спасибо за доставку продавец вежлив доставка быстрая удачи вам

Skladchistoti.com.ua

/ 16:13:57 10-03-2018

Добрый день. Спасибо за отзыв

Анна 12:52:37 07-23-2018

Город Николаев, обычно делаю покупки в магазине на 3ей, но уже несколько раз не было товара, который хотела купить (смотрю ассортимент и цены в интернет-магаз ине), последний раз сделала интернет-заказ и забрали самовывозом в магазине на Колосе. Весь заказанный товар был в наличии (из 19 всего 2 позиции немного отличались от выбранных, оператор связался и уточнил возможность замены, предложив аналоги), не пришлось ходить и выбирать в магазине-все было подготовлено. Рекомендую!

Skladchistoti.com.ua

/ 16:14:27 10-03-2018

Добрый день. Спасибо за отзыв

Марина 13:04:22 07-22-2018

Здравствуйте, по Украине доставка новой почтой тоже бесплатна, если сумма заказа больше 500грн?

Skladchistoti.com.ua

/ 16:15:37 10-03-2018

Добрый день. Доставка бесплатна при заказе 500грн

Дмитро 22:48:50 07-17-2018

Дозвольте спитати, а якщо замовлення буде від 20 000 грн., то доставка буде безкоштовна? І друге як дізнатися чи є товар в наявності чи ні?

Skladchistoti.com.ua

/ 16:17:33 10-03-2018

Добрый день. Заказ свыше 20 тыс считается оптовым, доставку обсуждаем отдельно.

Журба Мар 15:34:11 07-11-2018

Зробила оптове замовлення в інтернет-магаз ині "Склад Чистоти", обслуговування гарне, все відповідає замовленню, прийшло швидко безкоштовна доставка. Щиро дякую, буду звертатись ще!

Skladchistoti.com.ua

/ 16:18:20 10-03-2018

Добрый день. Спасибо за положительный отзыв

Галина 13:31:05 07-10-2018

Спасибо большое Вам за сотрудничество . Вчера получили посылку. Заказывала у Вас хозтовары и химию для детского сада. Всё в Харьковскую область пришло целое, соответствовал о описанию и количеству, со свежими сроками изготовления. Спасибо за ваше ответственное и терпеливое отношение, а также за приятные цены и то, что доставка оказалась за ваш счёт!! Буду заказывать у Вас при необходимости и впредь, а также буду рекомендовать Ваш магазин знакомым.

Skladchistoti.com.ua

/ 16:19:14 10-03-2018

Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем стараться)

Александра 23:11:36 07-02-2018

Всё не как не доходили руки вам написать.Спаси бо вам за заказ всё пришло и дошло нормально всем довольна.Спаси бо и жду очередной заказ от вас.Есть такоой маленький ньюансик заказывала пакеты у вас но не понравилось что они очень пахли бытовой химией не могли б вы как то в пакет один ето паковать или в упаковке держать всё .Так же пропахлась туалетная бумага порошками и всем чем угодно .Прошу прощения если что .Надеюсь и жду свой заказ и дальше .Спасибо что вы есть.!

Skladchistoti.com.ua

/ 16:19:50 10-03-2018

Добрый день. Спасибо, что вы выбираете именно нас. Мы рады стараться.

Екатерина 15:50:55 06-19-2018

Отличный магазин: хороший ассортимент, адекватные цены, вежливые операторы и замечательный курьер, но работа сайта оставляет желать лучшего. Для того, чтобы выбрать нужную продукцию уходит более 30-40 минут... вечно ошибки загрузки и абсолютно без разницы мобильный или проводной интернет используется. Пожалуйста, пусть ваши технические сотрудники поколдуют и решат эту проблему!

Skladchistoti.com.ua

/ 16:20:28 10-03-2018

Добрый день. Обязательно учтем ваши пожелания.

Анастасия 21:02:21 05-28-2018

Сообщение:Добр ого времени суток. Магазин хороший, цены приятно удивили. Понравилась бесплатная доставка. Из минусов, отсутствие товара в наличии, хотя при оформлении заказа было указано обратное. Очень огорчила данная ситуация.

Skladchistoti.com.ua

/ 16:21:49 10-03-2018

Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы работаем над тем, чтобы остатки в магазине всегда были актуальными.

Юлия 16:13:40 05-10-2018

Здравствуйте, от всех покупателей вашего магазина хочу попросить вас заказать водные пистолеты,наду вные круги,а также надувные матрасы,мячи,з онты пляжные.С уважением к вам.

Skladchistoti.com.ua

/ 16:22:46 10-03-2018

Добрый день. Обязательно введем данные товары в ассортимент на сезон 2019 г

Светлана 13:45:54 04-22-2018

Скажите пожалуйста, а при покупках в ваших обычных магазинах, не в интернете, оптовая цена при какой сумме действует? И есть ли у вас скидочные карточки?

Skladchistoti.com.ua

/ 16:24:31 10-03-2018

Добрый день. При покупке у нас в стационарных магазинах- оптовая цена достигается при покупке от 100грн!

Анастасия 07:46:46 04-11-2018

А в целом мне ваши магазины очень нравятся!

Анастасия 07:45:22 04-11-2018

Доброе утро! Насчет охранников с выше сказанным согласна! Мало того, что меня обвинили, что я украла( надо было вызвать полицию и с понятыми разрешить осмотреть сумку), так передо мной не извинился товарищ охранник, а сказал я должна, вы простите я ничего не должна! Мне кажется от камер будет больше пользы! Магазин на Площади!

А в целом мне ваши магазины очень нравятся!

Skladchistoti.com.ua

/ 11:49:08 04-13-2018

Добрый день. Спасибо за то, что выбираете наш магазин. С каждым днем в нашей стране увеличивается воровство в магазинах, поэтому охранники иногда просят показать сумку. Если поведение наших сотрудников было недостойным-свяжитесь с нами и мы обязательно разберемся и накажем виновных (для нас очень это важно). Телефоны есть на сайте или оставьте Ваш номер. Мы всегда стараемся, чтобы наши покупатели были довольны магазинами СКЛАД ЧИСТОТЫ.

Написать отзыв

Вход
Запомнить меня