095-505-88-34
093-411-35-20

Категории

Отзывы покупателей

Анастасия 07:45:22 04-11-2018

Доброе утро! Насчет охранников с выше сказанным согласна! Мало того, что меня обвинили, что я украла( надо было вызвать полицию и с понятыми разрешить осмотреть сумку), так передо мной не извинился товарищ охранник, а сказал я должна, вы простите я ничего не должна! Мне кажется от камер будет больше пользы! Магазин на Площади!

А в целом мне ваши магазины очень нравятся!

Skladchistoti.com.ua

/ 11:49:08 04-13-2018

Добрый день. Спасибо за то, что выбираете наш магазин. С каждым днем в нашей стране увеличивается воровство в магазинах, поэтому охранники иногда просят показать сумку. Если поведение наших сотрудников было недостойным-свяжитесь с нами и мы обязательно разберемся и накажем виновных (для нас очень это важно). Телефоны есть на сайте или оставьте Ваш номер. Мы всегда стараемся, чтобы наши покупатели были довольны магазинами СКЛАД ЧИСТОТЫ.

Лилия 17:09:29 03-21-2018

Спасибо магазину "Склад чистоты" все оперативно, посылка дошла очень быстро все аккуратно. буду еще делать у вас покупки

ярослав 21:59:36 03-19-2018

Доброго дня)скажіть будь ласка.я так розумію, оптова ціна починає діяти при замовленні.на суму більше 400 грн?

Skladchistoti.com.ua

/ 13:33:28 03-26-2018

Добрый день. Все верно

Olga 12:08:09 03-16-2018

Мне нравился ваш магазин, много выбора товара. Но после последних пару походов в магазин вообще отбило охоту туда приходить. Продавцы хамят, общаються с клиентами как с подругами. Сначало решают свои вопросы потом обращают внемание на клиентов. Магазин находится в городе Вознесенск!

Skladchistoti.com.ua

/ 15:14:28 03-19-2018

спасибо за отзыв. Мы проведем работу в этом направлении и все исправим, виновных накажем. Могли бы вы позвонить нам и рассказать подробности, а то мы с вами не можем связаться.

Анастасия 00:50:18 02-12-2018

Большое спасибо за посылку, очень довольна Вашим магазином! Прекрасный ассортимент, отличные цены, приятное обслуживание.

Елена 14:30:31 02-10-2018

Очень довольна магазином. Каждый месяц делаю у них покупки. Цены очень привлекательны е в сравнении с другими. Но сегодня, впервые, получила товар со сроком годности, который заканчивается в этом месяце, и пустую или высохшую тушь. Очень расстроена. Что делается в таких случаях ещё не знаю. Написала магазину. Буду ждать ответ. Не хочется прекращать сотрудничество .

Skladchistoti.com.ua

/ 16:18:22 02-27-2018

Добрый день. Обязательно свяжитесь с нами и мы выясним причину и исправим данную неприятность. Или оставьте номер вашего телефона, чтобы мы связались с вами.

Марья 13:06:51 02-06-2018

Так вот. Недостатк и: Первое, как уже писала раньше, накладки со временем доставки.чего не хватает искушенному покупателю - отдельного раздела "Акции" в интернет-магаз ине. Второе: чего не хватает искушенному покупателю - отдельного раздела "Акции" в интернет-магаз ине. И третий мини недостаток: слишком мало символов для отзыва)) А так все супер! Работайте с сайтом, развивайтесь, ребята. Удачи вам!

Skladchistoti.com.ua

/ 16:16:20 02-27-2018

Спасибо, будем работать во все направлениях и учитывать все пожелания

Марья 12:57:53 02-06-2018

Добрый день! Очень довольна магазином! В первую очередь, подкупили конечно бесплатной доставкой. Так держать! Масса товаров, отличные цены, СУПЕР обслуживание! Даже, если товара нет в наличии, всегда помогут подобрать альтернативу в плоть до копейки (не преувеличиваю) . Иногда бывают накладки с доставкой, хоть и живу в паре кварталов от магазина. Но, при наличии всех достоинств, на этот нюанс можно закрыть глаза). Это из достоинств. Теперь к недостаткам:

Skladchistoti.com.ua

/ 13:00:48 02-06-2018

Благодарим, что вы пользуетесь нашими услугами. Вы не дописали о недостатках, обязательно пишите и будем над ними работать и устранять)

Лора Андреевна 03:14:47 01-25-2018

Добрый день!Подскажит е живу в г.Орджоникидзе хотела заказать товар на сайте на сумму 500грн.но нет услуги наложенный платеж,как быть в таком случаи ?(Боюсь что чего-то в посылку не положат или воопще кинут)

Skladchistoti.com.ua

/ 11:07:30 01-30-2018

Добрый день. Не переживайте, у нас налаженная система сбора посылок. И оплата происходит после подтверждения, что посылка готова. А если вы хотите оплатить наложенным платежом- вы можете это сделать, но доставка тогда будет за счет покупателя.

ирина 20:50:58 01-24-2018

спасибо за ответ, все выяснили, заказ оформили

Skladchistoti.com.ua

/ 11:04:59 01-30-2018

Всегда рады, обращайтесь)

ирина 19:36:36 01-23-2018

Интересует, почему в интернете нет всего ассортимента товаров, как оформить заявку

Skladchistoti.com.ua

/ 12:33:25 01-24-2018

Добрый день. Какой именно товар вас интересует? Оформить заказ можно через корзину или по телефону.

Татьяна 07:51:32 01-18-2018

Спасибо Вам большое! Отличный магазин! Всё пришло! Очень довольна обслуживанием и оперативностью ! И отдельное спасибо оператору Алёне! Очень вежливая и отзывчивая девушка!

анна 20:57:53 12-21-2017

дуже вам дякую.я задоволена замовленням

Ирина 22:51:38 12-18-2017

Магазин СУПЕР. Замовляла дуже-дуже багато товару, швидко зібрали і відправили. Задоволена Вашою роботою. РЕКОМЕНДУЮ! Бажаю Вам хороших покупців і гарних продаж

Ирина 08:44:18 10-13-2017

Сообщение: Уже который раз убеждаюсь,что Вы лучшие. Очень качественное обслуживание, шикарный ассортимент,пр иемлемые цены,а за бесплатную доставку-отдел ьный плюсик.Мне очень нравится этот интернет магазин!!!!! Девчонки,так держать....

Skladchistoti.com.ua

/ 16:58:25 10-26-2017

Благодарим, отзыв.

Татьяна 13:11:49 09-06-2017

Сегодня делала покупку в вашем магазине по адресу : проспект Богоявленский (район остановки Артема).охранн ик который там работает - хам, которых поискать еще надо. неуравновешены й. Нахамил мне в очень грубой форме и на очень повышенных тонах.и это уже не в первый раз.но как-то не хотелось портить своим отзывом репутацию Вашего магазина.но сегодня он просто превзошел все мои ожидания.он работает с людьми и должен вести себя подабающе. Пожалуйста примите меры. Из за него не хочется заходить.

Skladchistoti.com.ua

/ 11:19:01 09-14-2017

Добрый день. У нас нет магазина в районе остановки Артема. Наш магазин находится по адресу проспект Богоявленский 340. У нас в данном магазине было проведено собрание на тему качественного и вежливого обслуживания покупателей. Если у вас есть какая-то конкретная информация-позвоните нам или оставьте свой номер телефона. Спасибо

Виталий. 19:48:26 09-04-2017

Сегодня получил посылку. Доволен. Очень быстро.Очень хороший магазин, хорошие цены, большой ассортимент продукции, замечательное обслуживание. Бесплатная доставка и скидки очень порадовали..

Skladchistoti.com.ua

/ 11:12:48 09-14-2017

Спасибо!!!

Марина 10:24:23 08-21-2017

Большое спасибо за заказ,очень переживала чтобы все доставили. Очень довольна вашим магазином и ценами. Теперь буду вас рекомендовать друзьям!)

Наталья 19:24:20 07-31-2017

Большое спасибо, заказ получила, очень переживала, чтобы все доехало и жидкие средства не разлились (Одесская область), все было отлично упаковано, заказала достаточно много наименований (мелочей), все получила, ничего не забыли, отдельное спасибо менеджеру интернет магазина, кажется Яна, за терпение и понимание. С удовольствием буду Вас рекомендовать! !!

Наталья 17:20:19 07-21-2017

Здравствуйте, "Оп­то­вая це­на на­чина­ет дей­ство­вать от 400грн", это на каждый товар отдельно или всего на 400 гр. Спасибо.

Skladchistoti.com.ua

/ 13:37:52 07-24-2017

Добрый день. Оптовая цена действует при покупке на сумму 400грн любых товаров в совокупности.

Написать отзыв

Вход

Запомнить меня